В Британии продается особняк Виржинии Вулф

  • 24 ноября 2017
  • 0
  • 156
В Британии продается особняк Виржинии Вулф
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В английском Ричмонде выставлены на продажу два соседних таунхауса —Virginia и Leonard. В одном из них жили Вирджиния и Леонард Вульф, а в другом с 1915 года располагалось издательство. Каждый из объектов предлагается за 5 млн в долларовом эквиваленте.

Hogarth House был построен в 1750 году, однако получил статус объекта архитектурного наследия именно благодаря знаменитой семье. Уже в 1922 году супруги переехали в лондонский Блумсбери. Все эти годы особняк использовался как коммерческий объект.

Реставрация зданий организована риелторским агентством Berwick Hill Properties еще в 2012 году. В процессе работы специалисты старались по максимуму сохранить оригинальные элементы: облицованные буазери стены, лестница из дерева, выполненная на заказ кухня.

В зданиях есть кухня-столовая, кабинет, несколько ванных, по четыре спальни, комнаты для отдыха и другие помещения. Задний двор оформлен как летняя площадка.

В целом, цена на объекты установлена вполне справедливая для британского рынка. Вместе с тем потенциальные покупатели могут значительно сэкономить: владельцы особняка на берегу Темзы устроили лотерею. Победитель получит недвижимость всего за 28 долларов.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: