«Квадрат» видовых подмосковных квартир стоит в 4 раза дешевле аналогичных столичных объектов

  • 5 декабря 2017
  • 0
  • 82
«Квадрат» видовых подмосковных квартир стоит в 4 раза дешевле аналогичных столичных объектов
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Почти в пятой части подмосковных новостроек предлагаются лоты с красивой «картинкой» за окном. Продается такая недвижимость процентов на 10-20 дороже «обычных» квартир. В столице доплата за панорамные элитные квартиры достигает 30%. В премиальном сегменте и в категории «бизнес» переплата может составлять 15%-25%.

Разница в средней стоимости квадратного метра видовых лотов в Подмосковье и Москве превышает 4 раза – 85,4 тыс. и 370 тыс. рублей соответственно. Кроме ЦАО, красивые панорамы открываются из окон новостроек еще в трех локациях, расположенных в западной части столицы (ЗАО, ЮЗАО и СЗАО). Причем «квадрат» видовых квартир в новостройках этих округов дешевле, чем в среднем по Москве.

Массовый сегмент не является исключением – в строящихся ЖК эконом- и комфорт-класса сегодня также представлены лоты с качественными видовыми характеристиками, которые востребованы у покупателей. Как отмечают эксперты, в Подмосковье доля покупателей, которых не смущает 10-20-процентное превышение цены на такие объекты, составляет 23%.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: