Австралийские девелоперы заботятся о комфорте собак

  • 5 декабря 2017
  • 0
  • 80
Австралийские девелоперы заботятся о комфорте собак
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Один из новых жилых комплексов в окрестностях Мельбурна, Hawksburn Place сможет предложить новоселам разнообразные удобства, включая подземную секцию для мойки авто и собак. Такие преимущества, уверены девелоперы, заметно выделят объект на фоне других предложений.

Нужно отметить, что новый ЖК относится к премиум-классу. Самая маленькая квартира здесь занимает 150 квадратных метров и стоит 1,8 млн в долларовом эквиваленте. Самая дорогая квартира, на 853 квадратных метра, обойдется покупателю в 14 млн долларов. В каждой квартире есть терраса с озеленением, попасть на нее можно через раздвижные двери. Кстати, и такая опция вполне соответствует мировым трендам: напомним, около 30% современных застройщиков готовы предложить своим клиентам разнообразны виды вертикального озеленения. Кроме мойки, в подвале будут обустроены точки для зарядки электромобилей — разработчики учли и этот момент. Специальные игровые зоны получат и дети, и четвероногие члены семьи.

Как правило, при отделке недвижимости используется дерево и стекло. Покупатели могут самостоятельно выбрать тип отделки кухни (светлый или темный мрамор), отделку красными породами древесины, установку камина и другие удобства.

Напомним, достигшие небывалых высот цены на австралийскую недвижимость начали постепенно снижаться. Во-первых, это связано с ростом предложений — девелоперы развернули на континенте бурную деятельность. Во-вторых, интерес к инвестициям со стороны зарубежных покупателей значительно снизился: рынок оказался переоцененным. Теперь, уверены эксперты, застройщикам придется приложить максимум усилий, чтобы сохранить лояльность покупателей, которые за свои деньги хотят получать как можно больше. Кроме прочего, как отмечают риелторы, в Австралии не любят покупать недвижимость, расположению на улицах с глупыми названиями. Здесь цена автоматически снижается примерно на 20% по равнению с аналогами.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: