Бонусом к самой дорогой квартире Нью-Йорка стали элитные автомобили

  • 16 января 2018
  • 0
  • 113
Бонусом к самой дорогой квартире Нью-Йорка стали элитные автомобили
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В Нью-Йорке выставлена на продажу самая дорогая в стране квартира. Объект, расположенный в башне Atelier, разделен на восемь спален и предлагает новоселам 950 квадратных метров жилой площади. Сделка оценивается специалистами в 85 млн долларов. В придачу к апартаментам покупатель получит три элитных машины и оплаченные услуги дворецкого и повара (годовой контракт).

Продавец предлагает ряд бонусов. В частности, это одобренный кредит на строительство размером 1 млн долларов, яхта, стоимость которой оценивается в ту же сумму, оплаченный пятилетний контракт на ее обслуживание в доке, а также два оплаченных обеда в неделю в течение года в одном из лучших ресторанов города. В качестве сухопутных транспортных средств он готов передать два Rolls-Royce, а также Lamborghini Aventador. На них можно летом переехать в арендованный на лето домик — эта опция также включена в стоимость сделки.

Нужно отметить, что такое предложение подтверждает выводы аналитиков, демонстрируя тенденцию спада цен на элитные объекты недвижимости. Еще год назад его можно было легко продать за более чем 100 млн долларов — и никаких подарков и бонусов бы не понадобилось. Вместе с тем арендные ставки на помещения в той же башне Atelier пока находятся на очень высоком уровне. Такие сделки связаны с гораздо меньшими для клиентов рисками, поэтому спад рынка на аренде отображается не сразу.

Аналитики, основываясь на показателях роста цен, других экономических и статистических данных, пришли к выводу, что самым перспективным направлением дл инвестиций в стране сегодня является не Нью-Йорк, а калифорнийский городок Сан-Хосе. Здесь средняя стоимость жилья при среднестатистических для Америки 300 тысячах составляет 1 млн долларов. Средняя арендная ставка достигает 3,5 тысяч долларов в месяц, планируется годовой прирост на 9%. В целом, за последние пять лет цены на недвижимость выросли на 80%. Также в рейтинг вошли маленькие города в Северной Каролине, Сан-Франциско, Остин, демонстрирующий самый быстрый прирост населения, и Денвер.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: