Prisma Group объявляет о повышении цен в ЖК «Южный».

  • 13 февраля 2018
  • 0
  • 132
Prisma Group объявляет о повышении цен в ЖК «Южный».
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В феврале 2018 года повышаются цены на все квартиры в ЖК «Южный», строящемся в Красногорске. Об этом сообщает эксклюзивный оператор по продажам объекта компания Prisma Group.

В связи с повышением стадии готовности объекта, цены на квартиры в ЖК «Южный» вырастут. Плановая индексация цен пройдет в феврале 2018 года. Минимальная стоимость однокомнатной квартиры будет начинаться от 2 400 021 рублей, цена квадратного метра – от 66 276 рублей.

Четыре из шести секций здания уже сданы и заселены. Две секции строятся и предлагаются к продаже. Срок сдачи – второй квартал 2018 года. Реализация комплекса идет высокими темпами: на сегодня из 377 квартир реализовано более 50%.

«Жители комплекса, которые уже заселились, отмечают комфорт и высокое качество строительства. Проект – одно из наиболее выгодных по локации и цене предложений на рынке ближайшего Подмосковья. В связи с ростом готовности, цена повышается, но по-прежнему будет действовать гибкая система скидок», - говорит Кирилл Кузьмин, директор по продажам Prisma Group.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: