Airbnb предлагает отели, построенные из мартовского снега

  • 5 марта 2018
  • 0
  • 332
Airbnb предлагает отели, построенные из мартовского снега
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В результате антициклона около недели практически по всей Европе идут снегопады. Воспользовавшись природными катаклизмами, шотландец Дэн Тернер построил отель из снега и зарегистрировал его на платформе Airbnb. Чтобы переночевать в новеньком иглу, нужно заплатить 40 фунтов и полтора километра пробираться через высокие сугробы.

Новостройка находится в саду у находчивого рантье. Объявление, составленное как шутка для друзей и знакомых, вызвала в интернете большой резонанс. Его обсуждают в социальных сетях и печатных СМИ, а главное, бронируют реальные туристы. Дело в том, что предложение составлено абсолютно правильно с юридической и формальной точки зрения. Новым клиентам даже предлагается 20-процентная скидка, которая и привлекает многих гостей. При этом их не останавливает отсутствие удобств, интернета, кроватей.

Среди достоинств владелец указал естественное кондиционирование и очень низкую вероятность трансфера от местного фермера, а также бесплатный завтрак. Успеют ли гости пожить в домике, который растает буквально на днях, пока неизвестно. В любом случае это отличный пример того, как обстоятельно стоит относиться к выбору бронируемого жилья, особенно если услуга предполагает предоплату. Возможно, налоговые меры, введенные в отношении арендодателей, и другие ограничения в каком-то смысле смогут защитить не слишком внимательных туристов.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: