Бандерас продает семейную квартиру в Нью-Йорке

  • 14 мая 2018
  • 0
  • 152
Бандерас продает семейную квартиру в Нью-Йорке
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Известный испанский актер и покоритель Голливуда, Антонио Бандерас выставил на продажу квартиру, расположенную по соседству с Центральным парком Нью-Йорка. Стоимость объекта специалисты оценили в 8 млн долларов.

Именно в этом месте актер до развода жил Мелани Гриффит. В ходе бракоразводного процесса недвижимость досталась ему в единоличное пользование — за это право он заплатил бывшей супруге 2,3 млн (половину от суммы, за которую в 2005-м была заключена сделка о покупке). Новому владельцу предлагаются высокий 3,3-метровые потолки, четыре спальни, кухня, столовая, гостиная, четыре ванных комнаты. Также объект использует французской панорамное остекление — площадь окон в главной спальне составляет 15 квадратных метров. Также полюбоваться на главную зеленую достопримечательность города можно из эркера.

Нужно сказать, что обстановка в доме очень специфическая — при ремонте дизайнер опирался на вкус актера. В гостиной удивляет оранжевый потолок, в столовой — черные лаковые стены. В кухне используется стилистика хай-тека: гарнитур из нержавеющей стали дополняет белый обеденный стол.

Поскольку цена объекта для Манхэттена средняя, вряд ли поиски покупателя займут больше нескольких месяцев. Рынок недвижимости самого элитного района города формируют бизнесмены и знаменитости из мира шоу-бизнеса, поэтому этот сегмент практически не затронул спад продаж.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: