Бразильский архитектор спроектировал дом на основе металлического каркаса

  • 20 августа 2018
  • 0
  • 151
Бразильский архитектор спроектировал дом на основе металлического каркаса
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Архитектор из Бразилии Фелипе Камполина спроектировал оригинальный каркасно-модульный дом (префаб), который непременно оценят поклонники отдыха на природе. Строение имеет необычную треугольную конфигурацию и укомплектовано всем необходимым для комфортного проживания.

Основу дома составляет прочный стальной каркас. К нему крепятся бетонные блоки. Боковой фасад расположен по отношению к основанию под углом 45 градусов, за счет этого строение имеет форму треугольника. Проект Фелипе Камполина рассчитан на временное проживание и отдых на природе. Однако благодаря модульной конструкции его возможности можно существенно расширить и даже использовать для постоянного проживания в городской среде. Строение допускает изготовление и монтаж дополнительных модулей в соответствии с запросами и количеством проживающих. В базовой версии площадь основания составляет 27 квадратных метров. Дом имеет два этажа, соединенных лестницей. Здесь предусмотрена кухня, спальня, террасы на первом и втором этаже. Дом оснащен светопрозрачными панелями, благодаря которым обеспечивается качественное естественное освещение.

Для строительства дома использован специальный аэрированный бетон, который эффективно сочетает такие качества, как прочность, легкость и доступную стоимость. Проект бразильского архитектора может быть реализован в любом регионе и любой стране, так как производства бетона и металлоконструкций налажено практически повсеместно. Благодаря легкости конструкции для ее возведения не требуется обустройство фундамента. Она может быть установлена в любой местности — в черте города, в зеленой зоне и даже на песчаном побережье.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: