В Великобритании продается квартира, где размещались кассы Титаника

  • 19 октября 2018
  • 0
  • 284
В Великобритании продается квартира, где размещались кассы Титаника
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В базе английских риелторов появился еще один уникальный объект. На продажу выставлены апартаменты, которые расположены в бывшей резиденции компании владельцев легендарного Титаника. За жилье с таким историческим прошлым придется заплатить 13,8 млн в долларовом эквиваленте.

Здание подверглось полной научной реставрации два года назад, когда инженеры, руководствуясь сохранившимися чертежами и фотографиями, восстановили в первоначальном объеме арку портала и балюстраду у главного входа. В отличие от фасада, интерьер был полностью изменен. Пространство разбили на шесть апартаментов и пентхаус.

Представленная в продаже трехкомнатная квартира предлагает две ванные, две гардеробные комнаты, а также зал, просторную столовую и рабочий кабинет. Вся мебель выполнена на заказа по индивидуальному проекту. На пол постелена дубовая доска с электрическим подогревом, который обеспечивает комфорт домочадцев в любое время года. Общая площадь квартиры превышает 350 квадратных метров.

Напомним, White Star Line прославилась в начале XX века несколькими громкими проектами по разработке, строительству и вводу в эксплуатацию нового класса трансатлантических кораблей, которые впечатляли своим техническим оснащением и роскошными интерьерами. Сервисная служба соответствовала высочайшему уровню не только на воде, но и на суше. Здание, где располагались кассы и штаб-квартира судоходной компании, было построено в 1907 году в стилистике модерна. Именно здесь пассажиры приобретали билеты на первый и последний рейс Титаника, а также другие корабли, более успешные в море. Именно они позволили White Star Line просуществовать до 1934 года. Тогда по бизнесу ударил экономический кризис, предприятие прошло процедуру слияния и поглощения. Последнее брендированное судно ушло на слом в 1960 году.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: