Более трех с половиной десятков ЖК с апартаментами введут в строй до конца года

  • 25 апреля 2019
  • 0
  • 170
Более трех с половиной десятков ЖК с апартаментами введут в строй до конца года
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

По оценкам экспертов, практически в каждом пятом проекте, возводимом в «старой» Москве, реализуется жилая недвижимость в формате апартаментов. До конца текущего года в строй будут введены более трех с половиной десятков ЖК, расположенных в шести административных округах.

Лидером по числу готовящихся к сдаче в эксплуатацию апартаментных комплексов является Центральный АО (14). Второе и третье места занимают Северный и Северо-Восточный АО – семь и шесть проектов соответственно. Еще в трех локациях – на западе, юго-западе и юге – достраивается по три комплекса.

В ЦАО из проектов, заявленных на текущий год, самый дешевый лот предлагается в лофт-комплексе бизнес-класса, который сооружается в Таганском районе – 16,9-метровая студия без отделки за 3,5 млн рублей. Самые дорогие апартаменты продаются с отделкой в элитном проекте Тверского района (от 106,7 млн руб./лот).

В Северном округе с минимальными ценниками экспонируются апартаменты с отделкой white box в «комфортном» комплексе на Дмитровском шоссе – 3,48 млн рублей (23,4 кв. м). Максимальный порог входа зафиксирован в МФК бизнес-класса в районе Беговой – от 15,43 млн рублей.

В Северо-Восточном АО минимальный диапазон цен в достраиваемых апарт-комплексах составляет от 3,85 млн рублей (Останкинский район, сегмент «комфорт» без отделки) до 7,5 млн рублей (Марьина Роща, «бизнес» без отделки).

В Западном округе (р-н Тропарево-Никулино) за 3,21 млн рублей можно купить 22,4-метровые «комфортные» апартаменты с отделкой. А в Раменках готовится к вводу элитный проект с готовыми апартаментами и закрытыми продажами.

В Юго-Западном АО самый бюджетный лот – 35,6-метровый апартамент комфорт-класса с отделкой - экспонируется за 7,47 млн рублей в новостройке района Теплый Стан.

В Южном АО цены начинаются от 5,8 млн рублей за 22,3-метровый лофт без отделки в бизнес-комплексе Даниловского района.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: