Архитекторы из Украины спроектировали здание для Нью-Йорка

  • 28 мая 2019
  • 0
  • 102
Архитекторы из Украины спроектировали здание для Нью-Йорка
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В Нью-Йорке планируются работы по возведению нового элитного комплекса под названием Snail-apartments, что переводится как «Улитка». Он будет расположен на Манхэттене. Проект здания разработала украинская архитектурная студия Archimatika в сотрудничестве с американской компанией Myk Vere.

Клубный жилой комплекс состоит из девяти уровней. Когда именно будет дана команда старту строительных работ, и сколько времени они будут длиться, на сегодняшний день неизвестно. В настоящее время ведется расчет и формирование бюджета проекта.

В архитектуре здания используется стиль ар-деко, а также современные традиции возведения высотных зданий. В отделке фасада планируется задействовать три вида стройматериалов — стекло, бетон с примесями мрамора и метал. Одной из основных особенностей строения являются необычные окна. Панорамные конструкции получат изогнутую форму, что позволит добиться большего угла обзора. Входную группу дополнят восьмиметровым козырьком, который украсят три огромных металлических улитки. Такое решение является не просто декоративным элементом, но и символом спокойной размеренной жизни в одном из крупнейших городов мира.

В «Улитке» запроектировано несколько форматов жилого пространства. На нижних уровнях будут расположены компактные квартиры-студии. Еще на двух уровнях — квартиры с одной спальней. Над ними будут размещаться пять полуторауровневых апартаментов. Последний этаж займет роскошный пентхаус. Всего в комплексе будет 30 апартаментов, метраж которых составляет от 27 до 170 «квадратов». Общественные пространства являются «логическим продолжением» квартир. В комплексе предусмотрены бар, лобби, зона отдыха, тренажерный зал, помещение для занятий йогой, барбершоп, сигарная комната.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: