Capital Group: три корпуса ЖК «Спортивный квартал» введены в эксплуатацию

  • 5 августа 2019
  • 0
  • 144
Capital Group: три корпуса ЖК «Спортивный квартал» введены в эксплуатацию
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Три корпуса жилого комплекса «Спортивный квартал» в ТиНАО Москвы введены в эксплуатацию, - об этом сообщил Москомстройинвест. Разрешение на ввод объектов в эксплуатацию получено при непосредственном участии Capital Group, выступающей в статусе технического заказчика. Общая площадь введенных в эксплуатацию корпусов №7, 8 и 9 составила 27 923,85 кв.м, площадь 462 квартир в жилых корпусах – 20 996,2 кв.м. Строительные работы в других корпусах ЖК «Спортивный квартал» продолжаются: все дома подключены к инженерным сетям, завершаются общестроительные работы и продолжается монтаж лифтового оборудования в корпусах второй очереди ЖК.

Напомним, что в декабре 2018 года на пресс-конференции, посвященной итогам года компании, Председатель Совета директоров Capital Group Павел Тё заявил, что строительство корпусов первой очереди жилого комплекса «Спортивный квартал» будет завершено техническим заказчиком в 2019 году.

ЖК «Спортивный квартал» - один из трех проблемных объектов в Новой Москве, обязательства по достройке которых в ноябре 2017 года взяла на себя компания Capital Group. Помимо ЖК «Спортивный квартал», девелопер выступает техническим заказчиком строительства двух других проблемных жилых комплексов – «Марьино Град» и «Спорт Таун» в Новой Москве. В жилых комплексах «Марьино Град» и «Спорт Таун» осуществляются строительные работы: в июле 2019 года было завершено строительство корпусов №17-22 первой очереди ЖК «Марьино Град», в том числе всех инженерных систем, а в ЖК «Спорт Таун» выполняется подключение домов второй очереди к сетям водоснабжения.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: