Американская семья продала дом из-за таинственных угроз

  • 14 августа 2019
  • 0
  • 157
Американская семья продала дом из-за таинственных угроз
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Дерек и Мария Броддус, проживающие в американском городе Уэстфилд (штат Нью-Джерси) выставили на продажу дом, который приобрели еще пять лет назад. Они считали, что купили настоящий дом мечты, но спокойно пожить в нем им так и не удалось. Особняк, построенный в начале прошлого века, порадовал красивым фасадом и качественной внутренней отделкой, он вполне пригоден для проживания. Но есть одна особенность — жильцы дома получают таинственные зловещие записки от незнакомца, который подписывается The Watcher.

Предыдущие собственники недвижимости рассказали, что прожили в доме более двух десятилетий и за это время странное почтовое послание их побеспокоило всего один раз. При этом оно не содержало оскорблений или угроз. Несколько другой была ситуация у семьи Броддус. Как только они заселились в дом, записки начали появляться в почтовом ящике регулярно. Причем они содержали откровенные угрозы, а The Watcher демонстрировал полную осведомленность о составе семьи, имуществе и образе жизни новых владельцев дома. В записках также говорилось о том, что рано или поздно будет обнаружено то, что спрятано в стенах здания.

Обращение в полицию ни к чему не привели, личность автора посланий так и не была установлена. Тогда Дерек Броддус нанял частных детективов (один из них в прошлом служил в ФБР), установил систему видеонаблюдения. Но и эти мероприятия не дали результатов — таинственный The Watcher продолжает терроризировать их. Семье пришлось переехать к родителям Марии Броддус, а особняк выставить на продажу. Причину продажи скрыть не удалось, поэтому довольно длительное время никто не изъявлял желания стать новым владельцем дома. Наконец, со значительной скидкой объект удалось продать супружеской паре Эллисон и Эндрю Карр. Новые собственники стараются сохранить приватность и не дают интервью по вопросам сделки.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: