В Британии продают дом детства Моцарта

  • 21 октября 2019
  • 0
  • 189
В Британии продают дом детства Моцарта
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В Великобритании выставлен на продажу таунхаус, возведенный еще в 30-х годах XVIII столетия. Особенность объекта недвижимости не только почти в трехвековой истории, но и в том, что именно здесь в детстве проживал великий композитор Вольфганг Амадей Моцарт. Дом носит название Mozart Terrace house. Здесь гений классической музыки сочинил свою первую симфонию, на тот момент ему было всего восемь лет.

Общая площадь здания составляет 360 квадратных метров. Здесь имеется пять спален, шесть ванных, четыре специальных помещения для приема посетителей. На территории объекта недвижимости также есть отдельная постройка под домашний офис и двуспальный коттедж для гостей. Заявленная цена недвижимости составляет 8,7 млн евро.

Таунхаус расположен в старинном и очень престижном районе Белгравия, неподалеку от Вестминстера. Он буквально утопает в зелени садов, но при этом находится на территории с развитой городской инфраструктурой. За домом расположен земельный участок длиной 33,5 метра. Защищает усадьбу высокая глухая стена из камня, поэтому жильцам обеспечивается полная приватность.

Предыдущий собственник проживал в таунхаусе на протяжении полувека. Он выполнил масштабную реконструкцию объекта, отделку современными материалами, а также достроил два дополнительных здания на территории. Резиденция сохранила самобытность, но при этом она полностью адаптирована к современной жизни. Здесь имеется просторная кухня и много открытых пространств. Кто является действующим собственником недвижимости – не сообщается. Известно лишь, что нынешний владелец приобрел объект летом 2019 года, заплатив за него 8,2 млн евро.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: