«Первый Республиканский Банк» (ПРБ) начал реализацию новой ипотечной программы

  • 20 сентября 2008
  • 0
  • 206

ОАО "Первый Республиканский Банк" (ПРБ, Москва) начал  реализацию ипотечной программы на приобретение недвижимости на рынке вторичного жилья. Ипотечный кредит предоставляется на покупку недвижимости в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Самаре, Липецке, Ярославле, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Воронеже. Обеспечением по кредиту выступает приобретаемое жилье.

Кредит предоставляется в размере до 90% стоимости приобретаемой недвижимости на срок от 1-го до 10-ти лет в рублях, долларах США и евро. Процентная ставка составляет от 15,2% годовых в рублях и от 14,4% годовых в долларах США/евро.

 Погашение кредита производится ежемесячными равными платежами. Досрочное погашение возможно уже через полгода без штрафов и комиссий.

 Покупка квартиры - важный шаг в жизни каждого человека. Но, к сожалению, на сегодня мало кто может позволить себе такую крупную покупку без ипотечной помощи. ПРБ считает важным помогать клиентам решать любые проблемы, улучшая качество их жизни, будь то сохранение и приумножение средств во вкладе или кредит на долгожданную квартиру. Рассмотрение заявки на ипотечный кредит в ПРБ производится бесплатно. Таким образом, любой желающий, подав заявку, имеет возможность оценить, возможен ли для него вариант улучшения жилищных условий за счет ипотечного кредита на данный момент.  

 Стоит ознакомиться с действующими на сегодняшний день в Москве процентными ставками и другими условиями ипотечного кредитования "Первого Республиканского Банка" для физических лиц. Сравнить их с процентными ставками и другими условиями по ипотечным кредитам других банков.

 ОАО "Первый Республиканский Банк" зарегистрировано в 1992 году (лицензия № 1730). Уставный капитал банка составляет 335 000 000 рублей.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: