«Подмосковное жилье значительно подешевело»: ложь или правда?

  • 18 марта 2009
  • 0
  • 149

Подмосковная жилая недвижимость, не смотря на сегодняшнюю ситуацию, значительно не подешевела. При этом большинство покупателей хотят покупать недвижимость по более низкой стоимости.

Так, в центре подмосковного города Пушкино была выставлена на продажу достаточно хорошая двухкомнатная квартира, стоимостью 4,2 млн. рублей. И одна из покупательниц заявила, что только за 3,5 млн. рублей она готова ее посмотреть. Агент по продаже передал данную информацию продавцу. Тот в свою очередь ответил согласием уступить только 200 000 рублей. Ответ был передан покупательнице, и она сказала следующее: «Вы меня не правильно поняли, я за 3,5 млн. только поеду на осмотр объекта, а потом еще будем торговаться, потому что все продавцы осознанно завышают цены.

 На сегодняшний день, количество аналогичных случаев увеличивается. Риэлторы полагают, что в таких ситуациях по большей мере виновата пресса, которая публикует, по их мнению, для потенциальных покупателей ложную информацию о текущем состоянии рынка недвижимости.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: