Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 62.54 pуб. -0.74 pуб.
EUR 66 pуб. -1.16 pуб.
USD 63.3 pуб. -0.09 pуб.
EUR 67.21 pуб. -1.04 pуб.
Спецпредложения все предложения

В Испании можно купить дом с привидениями

24 июля 2015 0 856

В Малаге (Испания) продается дом, с которым связано множество таинственных слухов и легенд. Некоторые утверждают, что он населен призраками. Тем, кто желает разделить жилплощадь с привидениями, придется выложить 16 миллионов евро.

Дом был построен в 30—40-х годах позапрошлого века. Владела им семья Эредиа, которой приписывают убийства и сатанинские ритуалы. Дело в том, что в конце XIX — начале XX века в этом районе стали таинственно исчезать молодые девушки. Спустя некоторое время люди находили их тела, изуродованные следами сатанинских обрядов. А поскольку трупы обнаруживались практически рядом с домом Эредиа, именно эта семья подозревалась в зловещих ритуалах. Местные жители утверждали, что в доме по ночам, судя по доносящимся звукам, происходило нечто странное. Позже обнаружились новые доказательства: в подвалах особняка была найдена самая настоящая камера пыток, стены ее испещрены странными надписями. С тех пор имение считается проклятым.

В 2004 году сделана попытка превратить особняк в гостиницу. Однако как только стартовало возведение новых корпусов, неожиданно обанкротился застройщик. Естественно, проект «заморозили» на неопределенный срок.

Приобретет ли кто-нибудь «зловещий» дом? Спрогнозировать однозначно нельзя. Известно лишь, что среди потенциальных покупателей недвижимости есть и любители подобной экзотики. Например, в Италии недавно была продана вилла Альтакьяра, нескольких предыдущих владельцев которой постигла трагическая гибель. Кстати, приобрел ее наш соотечественник — бывший глава компании «Роснефть» Эдуард Худайнатов.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте