Лиз Херли продала ферму в Британии

  • 5 августа 2015
  • 0
  • 360

Знаменитая актриса и фотомодель Элизабет Херли наконец рассталась со своим имением в Великобритании. Звезда выручила за особняк 12,8 миллионов евро. Это в три раза больше его первоначальной стоимости.

Загородное имение под названием Ampney Knowle расположено на окраине британской деревни Барнсли (Глостершир, Котсуолдс). Дом насчитывает девять спален, гостиную, столовую, шесть ванных комнат, а также помещение для рисования. На территории расположены два коттеджа и хозяйственные постройки.

Актриса приобрела особняк в 2002 году, заплатив за него немногим более четырех с половиной миллионов евро. Именно в то время у нее начались отношения с теперь уже бывшим супругом Аруном Найяром — бизнесменом из Индии. Со своей семьей кинодива планировала жить здесь, в тихой уединенной местности. А заниматься хотела не чем иным, как фермерским хозяйством. И сначала даже преуспела в этом. У нее было около 50 коров, более 60 овец, более 80 свиней, восемь кур, а еще — два лабрадора и две кошки. Кстати, секретом своей непревзойденной красоты и молодости она называла именно проживание на ферме и употребление в пищу домашних продуктов.

Однако Лиз не оставила творческую карьеру, а в свободное от съемок время занималась благотворительностью и много путешествовала. В итоге идея с фермерским хозяйством так и не была реализована до конца. Семейная жизнь с Аруном Найяром также не сложилась — спустя четыре года после свадьбы актриса инициировала бракоразводный процесс, мотивируя свое решение «неблагоразумным поведением супруга».

А в 2014 году Херли, видимо, просто решив расстаться с жильем в сельской местности, выставила имение на продажу. Изначально предприимчивая актриса планировала заработать на данном объекте недвижимости всего 5 миллионов евро. Как видно, результат сделки превзошел первоначальные ожидания.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: