Серена Уильямс рассталась с квартирой на Манхэттене

  • 17 августа 2015
  • 0
  • 455

Игровой сезон закончился для знаменитой теннисистки Серены Вильямс не только очередными титулами, наградами и баснословными заработками, но и решением продать старые объекты недвижимости. Его звезда мирового тенниса уже воплотила в жизнь, продав элитные апартаменты на Манхэттене за 2,1 миллиона долларов. Они принадлежали на правах совместной собственности Серене и Винус Уильямс.

Как сообщают масс-медиа, 2015 год стал для теннисистки особенно удачным как в спортивном, так и в финансовом плане. Серена не только выиграла Уимблдонский турнир в шестой раз подряд, но и заработала больше, чем какая-либо другая спортсменка. Возможно, существенное пополнение банковского счета и повлияло на решение Уильямс расстаться с недвижимостью, которой она владела вместе со старшей сестрой Винус — также известной теннисисткой.

Квартиру в стиле лофт на Манхэттене сестры Уильямс приобрели ровно 10 лет назад. Апартаменты, расположенные в самом престижном районе Нью-Йорка, включали на тот момент две спальни и ванную комнату. В настоящее время, после проведенной реконструкции, они существенно преобразились. К услугам нового хозяина — просторная спальня, ванная комната, большая гардеробная и оборудованное всем необходимым помещение для стирки белья.

Как оказалось, новый владелец чемпионского лофта на Манхэттене тоже имеет отношение к миру спорта. Именитые теннисистки заключили сделку купли-продажи недвижимости со знаменитым адвокатом Тедом Уэллсом. Именно он проводит расследование по скандальному делу, известному как «Deflategate» и связанному с отстранением с четырьмя играми представителя Патриотов Новой Англии Тома Брэди. В настоящее время скандальное дело рассматривается в Национальной лиге по американскому футболу.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: