Дом Антонио Бандераса и Мелани Гриффит сдается в аренду

  • 4 сентября 2015
  • 0
  • 550

Как известно, знаменитые актеры Антонио Бандерас и Мелани Гриффит на сегодняшний день официально разведены. Тем не менее у бывших супругов остались некоторые общие обязательства, среди них — совместная собственность на недвижимое имущество. Однако знаменитости не только продают общую недвижимость, но и извлекают из нее доход другим способом.

Например, один из домов Бандерас и Гриффит сдали в аренду. Поселиться в их бывшем «семейном гнездышке» теперь может каждый желающий, у кого найдется 65 тысяч долларов в месяц для оплаты аренды. Дом расположен на территории престижного горнолыжного курорта Аспен (США). Он уже выставлялся на продажу с заявленной стоимостью 8,9 миллионов долларов, однако покупателей на него так и не нашлось. Тогда экс-супруги решили не оставлять недвижимость пустующей, а сдать ее в аренду. Вполне вероятно, что они найдут клиентов — либо среди состоятельных поклонников их творчества, либо среди любителей роскошного отдыха в горах.

Особняк расположен на участке площадью 50 тысяч «квадратов» в живописной местности с обратной стороны Аспен Маунтин. Со всех сторон его окружает лес. Общая площадь строения составляет 750 квадратных метров. Недвижимость включает главное здание, гостевой домик и небольшой коттедж, имеющий историческое значение. Всего к услугам арендаторов будут семь спален и восемь ванных комнат.

Основные достоинства главного здания — огромные окна, ультрасовременная кухня, укомплектованная всем необходимым, двухэтажный камин в гостиной. Кстати, помещение гостиной идеально подходит для полноценного расслабляющего отдыха после покорения горных спусков. Из окон хозяйской спальни и расположенной рядом с ней ванной комнаты открываются роскошный панорамные виды на окружающих горный пейзаж.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: