Звезды строят доступное жилье

  • 23 сентября 2015
  • 0
  • 235

Звезды мирового кино и шоу-бизнеса все чаще стали увлекаться строительством бюджетного жилья для граждан с небольшими доходами. Проекты по созданию такой недвижимости в настоящее время курируют режиссер Джордж Лукас, знаменитый актер Брэд Питт и не менее знаменитый рок-музыкант Джон Бон Джови.

Появлению столь благородных намерений у Джорджа Лукаса предшествовало приобретения ранчо в округе Марин (Калифорния, США). Изначально режиссер планировал создать здесь киностудию. Однако протесты местного населения помешали его планам. В итоге было решено возвести на приобретенном участке земли доступное жилье. В планах компании режиссера — строительство масштабного жилого комплекса неподалеку от города Сан-Рафаэль. Он будет включать 120 квартир, доступных по содержанию для простых смертных — учителей, среднего медперсонала и других. Желающим поселиться в данном комплексе будут предложены варианты с двумя либо тремя спальнями.

Организация Make It Right, основанная актером Брэдом Питтом, в настоящее время занимается строительством жилья для малообеспеченных граждан на территории Нового Орлеана. Как известно, Питт и его супруга актриса Анжелина Джоли до недавнего времени сами владели недвижимостью в этом городе. Однако свой особняк в Новом Орлеане они продали за 6,5 миллиона долларов.

Сотни домов для людей с низкими доходами в округе Рокдейл (штат Джорджия. США) строит компания Soul Foundation. Ее основатель — знаменитый рок-музыкант, вокалист, лидер легендарной группы Bon Jovi Джон Бон Джови. Известно, что рокер принимает активное участие в обеспечении малоимущих граждан США доступным жильем. В частности, в прошлом году он финансировал строительство домов для бездомных в штате Нью-Джерси.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: