Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.88 pуб. -0.1 pуб.
EUR 68.11 pуб. -0.02 pуб.
USD 64.15 pуб. +0.47 pуб.
EUR 68.47 pуб. +0.85 pуб.
Спецпредложения все предложения

Новогодняя аренда: сколько стоит снять коттедж для празднования Нового года

21 октября 2015 0 277

Еще один год вышел на финишную прямую, и многие москвичи начинают задумываться об аренде коттеджа, чтобы встретить в нем Новый год и провести праздничные дни. Начинать поиски следует уже прямо сейчас, так как с приближением зимы цены растут, а выбор сокращается.

Специалисты отмечают, что в риелторских базах на сегодняшний день еще имеется порядка четырех тысяч предложений подмосковных коттеджей для посуточной аренды. Средняя ставка в этом году поднялась чуть больше, чем на 1%, и составляет почти 16,8 тыс. руб. в сутки. На рынке аренды дорогих домов нет единых тарифов: одни владельцы элитных коттеджей предлагают цену, отталкиваясь от валютного прайса, поэтому цена может расти, другие пытаются заинтересовать клиента своим предложением, снижая стоимость.

Разброс цен достаточно большой, и зачастую это зависит не только от месторасположения объекта. Часто определяющим фактором служит хорошая транспортная доступность. Традиционно сложилось, что самые дорогостоящие коттеджи расположены к западу от Москвы: на Рублево-Успенском, Новорижском, Минском и Киевском шоссе.

Стоимость суток в премиальном коттедже обойдется минимум в 90 тысяч рублей, а максимальная ставка приближается к полумиллиону. Примером такого высокобюджетного варианта может служить подмосковный особняк, расположенный в Пушкинском районе. К услугам арендатора предлагается трехэтажный коттедж с 22 спальнями, в которых без труда разместится на ночлег порядка ста человек. Кроме того, живописный участок на полгектара имеет всю необходимую инфраструктуру для комфортного отдыха – баню, бильярд и пр. За полученное удовольствие от суточного пребывания на этом объекте нужно будет заплатить 300 тыс. рублей. А если воспользоваться еще и услугами поваров, официантов и другого обслуживающего персонала, то придется выложить порядка 500 тыс. рублей за сутки. Однако, если прямо сейчас «застолбить» этот коттедж для встречи Нового года, то собственник может сдать его и за более скромную цену – 200 тыс. рублей. Причем, в эту стоимость войдет парная на шесть человек и бильярд.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте