Водитель актрисы Чжао Вэй продал недвижимость ее семьи

  • 26 октября 2015
  • 0
  • 203

Невероятную махинацию с недвижимостью совершили личный водитель известной китайской актрисы Чжао Вэй и ее супруга. Выступив от имени мужа актрисы, он заключил сделку по продаже их семейной собственности — недвижимости, расположенной в Пекине. Причем шофер, нисколько не смущаясь, представился своим работодателем. Более того, ему удалось пройти тест на идентификацию личности, на основании чего ему были выданы документы, необходимые для осуществления операций с объектами недвижимости. Предприимчивый водитель передал бумаги агенту, который и заключил сделку.

Эксперты в сфере недвижимости считают данную махинацию совершенно невероятной. Ведь все предпродажные процедуры очень сложны, совершить мошенническое действие просто нереально. Продавец проходит идентификацию личности, в обязательном порядке проводится распознавание подписи. Соответственно, выявить мошенничество можно на любом этапе. Как отметил один из юристов, сопровождением данной сделки занимались «слепые» специалисты.

Но факт остается фактом — актриса и ее муж, предприниматель Хуан Юлун, узнали о продаже их недвижимого имущества только после того, как к ним явился новый владелец. Новоиспеченный покупатель возмутился, что его собственность занята посторонними людьми и устроил скандал. В настоящее время данная ситуация уже находится на рассмотрении пекинского суда. Что побудило водителя так «подставить» своих работодателей — пока неизвестно.

К слову, различные юридические курьезы просто преследуют Чжао Вэй. Например, не так давно она выступила ответчиком по странному судебному иску. Актриса обвинялась в том, что «уставилась своими огромными соблазнительными глазами» на жителя Шанхая, который и подал на нее в суд.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: