Камерон Диас расстается со своим «холостяцким» жильем на Манхэттене

  • 11 ноября 2015
  • 0
  • 372
Камерон Диас расстается со своим «холостяцким» жильем на Манхэттене
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Голливудская суперзвезда, 43-летняя Камерон Диас выставила на продажу свою роскошную квартиру на Манхэттене. Актриса просит за недвижимость 4,25 миллиона долларов.

Аппартаменты расположены в одном из самых престижных районов Манхэттена — Гринвич-Виллидже. Причинами такого решения кинодивы послужили перемены в личной жизни. Год назад она распрощалась со статусом независимой женщины и вышла замуж. Избранником звезды стал рок-музыкант Бенджи Мэдден. В настоящее время Камерон и ее супруг проживают в новом, теперь уже семейном гнездышке.

Реализацией апартаментов на Манхэттене занимается одно из самых крупных агентств недвижимости Warburg Realty. По словам его представителя, суперстар приобрела эту квартиру в 2008 году, заплатив 2,95 миллионов долларов. Объект недвижимости подвергся существенному обновлению. Созданием интерьера занималась именитая дизайнер Келли Уэрстлер, которая славится нестандартным подходом к наполнению пространства.

Для Камерон Келли постаралась на славу. Квартира площадью 130 квадратных метров с двумя спальнями и таким же количеством ванных изобилует стильными предметами интерьера, многие из которых изготовлены вручную. Помимо спален, здесь имеются столовая и гостиная с камином. Каждое помещение имеет неповторимую историю, единая концепция дизайна при этом не нарушается.

Особенно впечатляет просторная кухня, выполненная в богатом изумрудном цвете. Большое окно наполняет помещение естественным светом, который отражается в глянцевых поверхностях и блестящей латунной фурнитуре, создавая непередаваемую игру.

Предметы мебели в стоимость квартиры не включены. Однако Диас готова расстаться и с ними. Если клиент пожелает — он сможет приобрести мебель отдельно.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: