В Лондоне выставлена на продажу квартира Дэйва Кларка

  • 26 ноября 2015
  • 0
  • 211

В Лондоне продается элитный пентхаус, который примечателен тем, что здесь проживал и творил легендарный продюсер и музыкант Дэйв Кларк.

Дом расположен в престижном районе Мейфер, на одной из самых ярких его улице — Керзон-Стрит. Он возведен еще в 30-е годы прошлого века и отнесен ко второй категории памятников архитектуры. В 60—70 годы в пентхаусе проводились различные мероприятия с участием звезд кино и шоу-бизнеса. Здесь побывали Фредди Меркьюри, Лео Сэйер и многие другие знаменитости прошлого столетия.

Создатель группы The Dave Clark Five в свое время купил две квартиры — на шестом и седьмом уровнях. Он провел реконструкцию, создав двухэтажный пентхаус, который обставил дорогой элитной мебелью. Кроме этого, здесь был установлен, огромный киноэкран, специально для Кларка привезенный из Америки.

Дом на Керзон-Стрит знаменит не только апартаментами Дэйва Кларка. На первом его этаже находится знаменитый кинотеатр «Керзон». Здесь периодически проводятся премьерные показы кинокартин с участием мегапопулярных голливудских звезд — Аманды Мейфрид, Метью Макконахи, Камерон Диаз и других. В середине прошлого столетия в этом кинотеатре также были организованы закрытые кинопоказы для представителей политической элиты.

Керзон-Стрит — одна из наиболее привлекательных для проживания улиц района Мейфер. Из окон апартаментов открываются великолепные виды на Биг-Бен. Всего в нескольких минутах пешей прогулки расположены самые знаменитые городские парки — Грин Парк и Гайд Парк, а также известные улицы Маунт-Стрит, Бонд-Стрит, Беркли-Сквер. Специалисты рынка недвижимости считают, что апартаменты Дэйва Кларка — один из лучших пентхаусов, который только можно приобрести в настоящее время.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: