Селена Гомес продает жилье в Калифорнии

  • 30 ноября 2015
  • 0
  • 243

Знаменитая певица и телеведущая 23-летняя Селена Гомес, несмотря на драму в личной жизни (расставание с бойфрендом Джастином Бибером), находит в себе силы заниматься карьерой. Более того, девушка планирует сделки с недвижимостью, стремясь заработать на этом значительную сумму. В частности, она выставила на продажу свой особняк в Калифорнии (город Калабасас), в котором проживала в последнее время — после разрыва отношений с Бибером. Недвижимость была приобретена в прошлом году за 3,7 миллионов долларов. Однако сейчас госпожа Гомес просит за нее почти 4,5 миллионов долларов.

Недвижимость находится в престижном районе. Рядом расположены особняки Ким Кардашьян и многих других знаменитостей. Да и само имение считается высококлассным. Оно занимает площадь 3 гектара, габариты самого особняка — около 700 квадратных метров. В доме имеется пять спален, семь ванных комнат, кухня с зоной для завтрака, укомплектованная по последнему слову техники, столовая, пять каминов. В просторном дворе также оборудована кухня — это пространство идеально подходит для организации вечеринок и посиделок с друзьями. Также поместье может похвастаться собственным театром, бассейном, домиком для гостей.

Продавая эту недвижимость, Селена руководствуется не только меркантильным интересом. Несколько месяцев подряд ее не оставлял в покое настойчивый фанат, который мог проникать на территорию поместья. В настоящее время нерадивый 21-летний поклонник арестован и приговорен к 45 суткам тюремного заключения. Однако певица убеждена, что еще кто-то проникает на территорию и даже в дом. Она даже несколько раз звонила в службу спасения. Выявить нарушителя не удалось — возможно, это была просто игра воображения. Однако Гомес приняла радикальное решение о продаже недвижимости.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: