При покупке недвижимости — автомобиль в подарок

  • 1 декабря 2015
  • 0
  • 335

В Дубае снова стартует уникальная акция по привлечению покупателей недвижимости. Застройщики предлагают всем желающим приобрести пентхаус в жилкомплексе Sparkle Tower, расположенном в районе Dubai Marina. При этом они обещают весьма приятный бонус — роскошный автомобиль Бэнтли.

Проводит акцию строительная компания Tebyan Real Estate Development, которая занимается Sparkle Towers. Это очень масштабный и дорогой проект. Только на оформление фасада уйдет немалая сумма, ведь он будет выложен кристаллами «Сваровски».

В настоящее время высотный комплекс возведен на 40%. Элитные апартаменты можно приобретать уже сейчас. Этим и пользуются покупатели — почти половина объектов раскуплена. Пентхаусы-дуплексы, «бесплатным приложением» к каждому из которых является автомобиль Бэнтли, занимают по 418 квадратных метров. Стоимость объекта — 3,81 миллиона долларов.

Как известно, застройщики в Дубае проводят такую акцию не в первый раз. Ровно год назад покупателям элитной недвижимости предлагались на выбор автомобили Астон Мартин Anquish S Coupe, Мерседе GL или SLK 200 Roadster. Акцию проводила девелоперская компания Damac. Стать владельцами нового статусного автомобиля могли клиенты, которые приобрели один из объектов данного застройщика — виллу в Palm Jumeirah, апартаменты в Dubai Marina и другие. В 2014 году эта же компания предлагала роскошный Lamborghini Aventador за приобретение пентхауса. Приобретая другие объекты, покупатели получали возможность стать владельцем другого авто — БМВ или Мини-Купер (в зависимости от габаритов недвижимости). В 2013 году застройщик Damac дарил новоиспеченным владельцам пентхаусов Audi R8, а владельцем квартир с тремя спальнями — Ауди А8.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: