Готовь сани летом, а площадку для торговли арбузами зимой

  • 2 декабря 2015
  • 0
  • 365
Готовь сани летом, а площадку для торговли арбузами зимой
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В последних числах декабря пройдут последние в этом году электронные торги. На них столичные власти выставят свыше полусотни объектов на юге Москвы, предназначенных для так называемых «Бахчевых развалов». Это будут нестационарные торговые точки, которые начнут свою сезонную работу в 2016 году. Приобретая такой объект сейчас, победитель торгов покупает право организовывать «Бахчевые развалы» в течение ближайших пяти лет в «арбузный» сезон – с августа по октябрь.

Каждый лот имеет площадь четыре квадратных метра, а цена стартует от 20 тысяч рублей. Опыт подобных «бахчевых» аукционов, которые проходили в августе текущего года, показал, что уровень конкуренции на них довольно высокий – в среднем на каждый лот претендовало 5-6 участников. На летних торгах было продано с молотка более полутора сотен объектов. Стартовая цена их в среднем была превышена на 152%.

Электронные торги являются примером прозрачных и честных сделок, так как обезличенность участников исключает возможность различных махинаций, повышая на столичном рынке здоровую конкуренцию.

Как следует из документов, победитель аукциона свой торговый объект будет устанавливать самостоятельно.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: