Что просят россияне у Деда Мороза

  • 16 декабря 2015
  • 0
  • 807

Агентство недвижимости «Мезон» провело опрос с целью узнать, какое жилье хотели бы получить россияне в подарок от Деда Мороза.

Большинство респондентов выбрало вариант, который предлагал им 5-тизвездочный номер в отеле, расположенном в любой точке мира и оплаченный пожизненно. Такой подарок хотело бы получить 28,2% опрошенных. Аналитики считают, что этот выбор говорит о том, что современный покупатель с приобретением жилья хочет получить и гостиничный сервис, такой как уборка, ресторанное питание и пр. Эксперты считают, что, с одной стороны, этот вариант отображает возросший интерес к отечественным и иностранным апартаментам, с другой стороны, в преддверии Нового года многие выбрали его в качестве просто праздничного гипотетического подарка.

Также россияне хотели бы получить от Деда Мороза в подарок квартиру в Москве. Такое желание изъявило 25,5% респондентов. И это понятно: для многих из них жилье в столице является самой заветной мечтой.

Шумный мегаполис с его нервным ритмом жизни, загазованностью и шумом обусловил следующие варианты пожеланий к подаркам от Деда Мороза – это загородный дом (третье место и 18,6% набранных голосов) и бунгало на морском побережье (четвертое место и 14,9%). Пятерку лидеров замыкает желание иметь городскую квартиру где-нибудь за границей (9,7%). А вот квартиру в одном из городов России попросили бы у Деда Мороза только 3% респондентов.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: