Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.88 pуб. -0.1 pуб.
EUR 68.11 pуб. -0.02 pуб.
USD 64.15 pуб. +0.47 pуб.
EUR 68.47 pуб. +0.85 pуб.
Спецпредложения все предложения

Девелоперская компания «Химки Групп» продлевает акцию по рублево-долларовой рассрочке «10/90» до 1 июня 2016 года

22 декабря 2015 0 290

Девелоперская компания «Химки Групп» продлевает до 1 июня 2016 года успешную акцию «10/90» для покупателей недвижимости в ЖК «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры». Войти в сделку с оплатой всего 10% от стоимости квартиры в рублях покупатель может до конца 2015 года, оставшиеся 90% от стоимости можно оплатить в любой момент до 1 июня 2016 года. На оставшуюся сумму девелопер предоставляет беспроцентную отсрочку, что позволяет таким покупателям не просто сохранять сбережения, но продолжать зарабатывать на динамике курсов валют. Рублевая цена на забронированную квартиру для участников акции будет неизменной, независимо от индексации официальных прайсов девелопера. При этом оставшуюся сумму покупателю выгоднее хранить в валюте, чтобы к моменту окончательной оплаты стоимости квартиры получить «автоматическую скидку» только лишь за счет роста курса доллара.

По опыту покупателей, которые приняли участие в подобной акции в период с августа по декабрь 2015 года, размер такой скидки может составить от 11% до 19%.

Спецпредложение комментирует Дмитрий Котровский, партнер девелоперской компании «Химки Групп»: «Акция предназначена для категорий покупателей, которые уже хранят свои сбережения в долларах, либо сейчас, в конце года, выходят из годовых рублевых депозитов. Актуальность акции «10 /90» на фоне безостановочного роста курса доллара, очевидна, ведь недвижимость, стоимость которой номинируется в рублях, продолжает автоматически обесцениваться соразмерно девальвации рубля. Пожалуй, недвижимость – это единственный товар, который пока не дорожает.  Кроме того, размещенные в конце 2014 года годовые рублевые депозиты требуют от вкладчиков мучительного решения о дальнейшей судьбе этих денег, тогда как ситуация в банковском секторе с каждой неделей все более нестабильна на фоне отзыва лицензии у финансовых организаций, входящих в топ-50 крупнейших банков страны. В этой ситуации для тех, кто поверил в валюту в 2014 и даже 2015 году, наступил наиболее удачный момент для выхода на рынок недвижимости  - тем более при прекрасной возможности зафиксировать цену в рублях всего лишь за 10% стоимости, и продолжать «расти» в валюте. В итоге покупатель при оплате оставшихся 90% стоимости сделки автоматически получает скидку, либо может рассчитывать на большее количество метров  - как несколько наших покупателей, принявших участие в подобной акции в августе 2015. Сейчас, в середине декабря, оплачивая оставшиеся 90% стоимости забронированной в августе недвижимости, они сэкономили на покупке однокомнатных квартир до 1,5 млн. рублей каждый – только за счет динамики курса валют».

 «Химки Групп» – флагман совершенно нового для нашей страны направления девелопмента. Наше призвание – это не только строительство и создание комфортного жилья, но и уникальной спортивно-образовательной инфраструктуры, повышающей уровень культурного и социального развития общества, а - главное - молодого поколения. При реализации наших проектов мы привлекаем в союзники профессиональных спортсменов, актеров, деятелей культуры – людей, чье кредо – быть истинными профессионалами, готовыми передать свое мастерство ученикам. Мы искренне верим, что именно такой девелопмент, направленный на совершенствование общества в целом, нужен сейчас нашей стране. «Химки Групп» реализует все свои проекты в соответствии с заявленными президентом России и губернатором Московской области новыми стандартами социально-ответственной застройки, без привлечения государственного финансирования.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте