Наоми Уоттс выставила на продажу дом

  • 30 декабря 2015
  • 0
  • 284

Знаменитая голливудская актриса Наоми Уоттс выставила на продажу свой особняк, расположенный в предместье Нью-Йорка — деревне Амансгетт. Наоми и ее гражданский супруг Лив Шрайбер просят за недвижимость шесть миллионов долларов.

Общая площадь дома составляет 563 квадратных метра. Новый хозяин получит в распоряжение пять спален и восемь ванных комнат. Причем главная спальня совмещена с небольшой гостиной и террасой. Кроме того, в доме имеются рабочий кабинет, домашний кинотеатр, шикарная просторная кухня, бассейн внутри здания. Особняк может похвастаться великолепным убранством класса люкс с высокими сводчатыми потолками, напольным покрытием из натурального дуба, медным камином и другими элементами аристократической роскоши. К зданию примыкает небольшой земельный участок в несколько акров.

Как утверждают представители риелторского агентства, особняк имеет еще одно неоспоримое преимущество — выгодное месторасположение. Всего в 15-ти минутах пешей прогулки находится пляж. А центр населенного пункта со всеми необходимыми объектами инфраструктуры — всего в пятиминутной удаленности. Кстати, район расположения дома (Ист-Хэмптон на Лонг-Айленде) считается историческим в Нью-Йорке.

Звездные супруги приобрели этот особняк почти девять лет назад, заплатив за него 4,3 миллиона долларов. Что послужило причиной продажи — на сегодняшний день неизвестно. Как утверждают некоторые СМИ, в настоящее время пара переехала в Австралию на постоянное место жительства и теперь попросту избавляется от лишней недвижимости. По последним данным, семья Шрайбер-Уоттс сейчас проживает в Сиднее.

48-летний Лив Шрайбер и 47-летняя Наоми Уоттс живут вместе с 2005 года. Они растят двоих сыновей — восьмилетнего Александра Питта и семилетнего Сэмюэля Каи.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: