Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.88 pуб. -0.1 pуб.
EUR 68.11 pуб. -0.02 pуб.
USD 64.15 pуб. +0.47 pуб.
EUR 68.47 pуб. +0.85 pуб.
Спецпредложения все предложения

Квартиры в Москве с мансардным этажом!

21 января 2016 0 579

«ДСК-1 и Компания» объявляет о старте продаж 6 корпуса в 10 квартале ЖК «Некрасовка».

Ваша мечта может осуществиться! Квартиры в Москве  с мансардным этажом в нескольких шагах от станции метро «Некрасовка» уже в продаже!

Жизнь под крышей, а именно в мансарде всегда привлекала поэтов, писателей, музыкантов. Словом – романтиков. Именно поэтому мансардам посвящено так много стихов. Мансарды, расположены ближе к небу, они овеяны романтизмом молодости, влюбленности, загадочности. Первый дом с мансародой появился в XVII веке в Париже. Архитектор Франсуа де Манар строил настоящий дворец Мезон Лаффит. Именно в этом проекте он решил грамотно использовать чердачное помещение, тем самым сэкономить средства заказчиков и придать дворцу неповторимый облик. К тому же в Париже в то время действовал закон, предусматривающий налог за количество этажей, а чердак не являлся полноценным этажом и налогом не облагался.


Со временем подкрышное пространство прочно вошло в моду, и без него не обходился ни один европейский дворец. Что касается Москвы, то позднее и здесь мансрдные дома нашли своего любителя. Как правило, данный сегмент недвижимости принадлежал к бизнес и элит-классу, но Домостроительный комбинат №1 изменил реалии и построил  современный 5-этажный двухсекционный жилой дом со скатной крышей мансардного типа на базе прямых блок-секций серии П-44Т по адресу: г. Москва, ЖК «Некрасовка», квартал 10, корпус 6. Таким образом, оценить романтические преимущества мансардного жилья по приемлемой цене стало вполне реально.


Представляем Вашему вниманию новый корпус в ЖК «Некрасовка», который расположен в нескольких шагах от строящейся станции метро (строительство станции завершится в 2017 году). Здесь представлены 1,2,3-хкомнатные квартиры площадью от 40 до 78,6 кв.м.

Мансардный этаж имеет ряд скосов и разный уровень высоты потолков.  Данное пространство даст почву для размышлений дизайнерам, которые разработают дизайн-проект, а также грамотно и функционально зонируют пространство, сделав его максимально комфортным для проживания.  Квартиры с 1 по 4 этаж имеют классическую планировку дома серии П-44Т, разница лишь в том, что в секциях есть набор квартир с эркерами и без.

Яркий, современный пятиэтажный дом визуально напоминает уютный гостевой дом, который удачно вписался в экспериментальный жилой комплекс «Некрасовка», где  представлены не только традиционные серии домов ДСК-1, но и новаторские дома, спроектированные специально для Новой Москвы.

Новая пятиэтажка соответствует необходимым  нормам противопожарной безопасности и вентиляции, характерной сегодняшнему времени – теперь в лифтовый холл, в случае пожара,  через лифтовую шахту будет подаваться свежий воздух. За стволом мусоропровода расположен  воздухоотвод со специальным противопожарным клапаном. В случае пожарной ситуации на этаже где случился пожар, автоматически открывается клапан. Вентилятор, который установлен на крыше гонит свежий воздух с улицы, а электрокалорифер его подогревает и подает на этаж. Это сделано для того, чтобы люди в случае пожара смогли пройти в зону безопасности и дышать свежим воздухом, который в зимнее время еще и подогревается. Еще один интересный момент – из каждой квартиры идет своя вентиляционная труба. Другие этажи не подсоединяются, от каждого этажа – своя труба и свои воздухоотводы. В мансардном этаже для строительства перегородок и стенок применяли пеноблоки, гипсокартонные  перегородки со звукоизалационной минеральной ватой которые после штукатурили и проводили ряд необходимых работ. Таким образом, получился трудоемкий, качественно выполненный и оригинальный пятиэтажный дом, который уже полностью построен и введен в эксплуатацию.

Кроме продуманной  пожарной безопасности, главным преимуществом «дома с мансардой» можно назвать  привлекательную стоимость и отличную транспортную доступность жилого комплекса.
 

Помимо строящейся станции метро, здесь хорошо развита сеть автобусных маршрутов, которые курсируют до метро «Новокосино», «Выхино. от Казанского вокзала на электричке до ст. «Люберцы-1», в пути 30 мин. От станции до микрорайона на автобусе 4 остановки.

ЖК «Некрасовка» - яркий пример комплексного развития территории. Параллельно с жилыми домами здесь будет создана собственная современная инфраструктура. На территории 10 квартала планируется строительство детского сада на 220 мест. В соседнем квартале будет построена школа на 1150 мест, два детских сада, каждый из которых рассчитан на 350 мест.

Добро пожаловать в офис «ДСК-1 и Ко»!

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте