Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 62.53 pуб. -0.75 pуб.
EUR 66.02 pуб. -1.14 pуб.
USD 63.3 pуб. -0.09 pуб.
EUR 67.21 pуб. -1.04 pуб.
Спецпредложения все предложения

Российско-турецкое сотрудничество в сфере строительства не приостановится

25 февраля 2016 0 275

Стало известно, что российские компании пролонгировали договоры о сотрудничестве с крупнейшими турецкими застройщиками, которые намерены и впредь делать крупные инвестиции в отечественный рынок и предлагать высокое качество исполнения объектов.

Renaissance Construction, Enka, Odak Group и другие крупные предприятия, обладающие достаточно большим опытом в строительной сфере и отличной репутацией, вовремя продлили аккредитацию и подготовили все необходимые для работы в нашей стране документы, поэтому волноваться о перспективах рынка нет никаких оснований. Реализация проектов, как подтверждают экспертизы, ведется с наименьшими неудобствами для местных жителей в районе застройки и с минимальным влиянием на экологическую обстановку.

Специалисты-риелторы уверены, что стабильность ситуации выгодна обеим сторонам: как турки, так и россияне заинтересованы в динамичном развитии отрасли. На фоне этого социально ориентированная политика финансовых учреждений, подкрепленная субсидиями из федерального бюджета, позволит и дальше сдавать объекты ожидаемого уровня исполнения точно в срок.

Согласно отчетам мэра Собянина, только в пределах столицы за последние пять лет темпы строительства недвижимости удалось увеличить в полтора года — и, несмотря на кризис и банкротство некоторых отечественных застройщиков, передачу проектов более крупным подрядчикам, строительный потенциал региона используется достаточно эффективно, превышая на сегодняшний день 160 тысяч квадратных метров. Он подразумевает строительство ЖК и бизнес-центров, а также развитие социальной инфраструктуры, включая возведение детских садов и школ, объектов культуры, стадионов, ДЮСШ, парков и дорог. При реализации проектов используются как деньги из муниципального бюджета, так и средства инвесторов, в том числе турецких. Скорее всего, такая активность позволит не только избежать коллапса на рынке, но и достичь определенных рекордов в строительной сфере.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте