В первом корпусе жилого комплекса премиум-класса «Воробьёв Дом» завершены монолитные работы

  • 25 марта 2016
  • 0
  • 280
В первом корпусе жилого комплекса премиум-класса «Воробьёв Дом» завершены монолитные работы
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в первом корпусе жилого комплекса премиум-класса «Воробьёв Дом». Сейчас в пятиэтажном корпусе начинаются отделочные работы, строительная готовность 2 и 3 корпусов – 5-7 этажей.


Жилой комплекс «Воробьев Дом» - это новое премиальное предложение на рынке недвижимости Москвы. Расположение внутри «зеленой зоны», панорамные виды на долину реки Сетунь и Москву-реку и другие достопримечательности старой Москвы делают этот проект уникальным. «Воробьев Дом» находится по адресу Воробьевское ш., 4 и представляет собой комплекс из трёх зданий переменной высотности (5-13-16 этажей), досуговый центр для детей, двухуровневый подземный паркинг на 285 мест. В рамках проекта запланировано благоустройство территории. Сейчас покупателям предлагаются квартиры площадью от 58 до 210 кв. м и стоимостью от 15,3 млн рублей, среди которых будут квартиры с уникальными видами из окон, квартиры с каминами и пентхаусы с открытыми террасами, способные удовлетворить требования самого взыскательного покупателя. Финансовый партнер проекта – Банк Зенит, официальные агенты по реализации – компании Intermark Savills, Tweed и Kalinka Group. Срок завершения строительства – 1 квартал 2017 года.


Концепция комплекса «Воробьев Дом» предполагает бережное отношение к окружающей среде: архитектурные решения проекта в стиле минимализма от бюро ADM, использование природных материалов, отказ от идеи вертикальной доминанты в этом тихом зеленом районе создают необходимую уединенность и позволят будущим жителям наслаждаться природой, находясь в то же время в непосредственной близости к центру Москвы и имея удобные подъезды к нему. Панорамные витражи, благородное сочетание клинкерного кирпича, натурального камня и керамических панелей с текстурой дерева создают необходимую выразительность фасадам.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: