Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.85 pуб. -0.13 pуб.
EUR 68.15 pуб. +0.02 pуб.
USD 64.15 pуб. +0.47 pуб.
EUR 68.47 pуб. +0.85 pуб.
Спецпредложения все предложения

ОПИН запустила в своих жилых проектах программу «Ипотека для военных» от РНКБ Банк (ПАО)

15 апреля 2016 0 584

Девелоперская компания ОПИН предоставила возможность военнослужащим РФ воспользоваться ипотечным кредитом по программе «Ипотека для военных» от РОССИЙСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА (публичное акционерное общество). Военная ипотека от банка-партнера доступна для клиентов ЖК VESNA и ЖК «Павловский квартал», которые реализует девелопер.

Воспользоваться предложением могут военнослужащие РФ, вступившие в программу НИС (накопительно-ипотечная система). При этом погашение кредита будет осуществляться за счет накопительных взносов, ежегодно перечисляемых государством военнослужащим.

«Ипотека для военных» – это прежде всего надежность покупки и минимальное вложение собственных денежных средств», – отмечают в ОПИН. 

Согласно условиям программы, процентная ставка для военнослужащих РФ начинается – от 11,95%, а первоначальный взнос – от 10%. Срок кредитования для военных составляет до 15 лет, но не более срока по достижению заемщиком возраста 45 лет на дату погашения кредита.

Комиссия банка за оформление и выдачу кредита отсутствует.

При оформлении кредита по программе «Ипотека для военных» клиенту необходимо предъявить паспорт гражданина РФ, заявление-анкету по форме банка, свидетельство о праве на оформление целевого жилищного займа и дополнительный документ по требованию Банка.

В ЖК VESNA и ЖК «Павловский квартал» по партнерской программе РНКБ Банка (ПАО) покупатели также могут воспользоваться ипотекой с господдержкой. Максимальная сумма кредита составляет 8 млн руб., процентная ставка начинается от 11,99%, а срок кредитования рассчитан до 20 лет.

«Как социально ответственный девелопер, мы рады предложить своим клиентам одну из важнейших государственных программ по обеспечению выгодных условий покупки жилья военнослужащими, – комментирует Директор департамента продаж компании ОПИН Наталия Немчанинова. – Сегодня благодаря широкой линейке банковских продуктов в проектах ОПИН доступны различные механизмы покупки и выгодные условия для всех категорий покупателей».

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте