Самую худшую недвижимость продают за миллион долларов

  • 10 мая 2016
  • 0
  • 134
Самую худшую недвижимость продают за миллион долларов
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В Австралии выставлен на продажу объект недвижимости, в описании которого открыто звучит информация о том, что он является самым худшим из всех, которые когда-либо доводилось видеть потенциальным покупателям. Тем не менее, его стоимость достаточно высока даже для состоятельного гражданина — 1 миллион долларов. Известно, что всего пять лет назад это имение было куплено нынешними собственниками за 1,65 миллиона долларов. На тот момент оно имело вполне приличное состояние.

Дом расположен в австралийском штате Квинсленд — в провинциальном городке Баддина, на побережье океана. Это заброшенная усадьба, недостатки которой даже не пытаются скрыть риелторы. Самыми существенными среди них является искривление стен, ужасное состояние несущих балок, трещины буквально на всех поверхностях. В доме сохранились остатки былого убранства, однако они в беспорядке разбросаны по комнатам. На придомовом участке даже имеется бассейн. Но он выглядит столь плачевно, как будто использовался для проведения научных опытов.

На что же рассчитывает агентство недвижимости, занимающееся реализацией данного объекта? В первую очередь на то, что найдется желающий вложить средства в глобальную реновацию и превратить полуразвалившийся дом в уютное имение на океанском побережье. Однако после неоднократной демонстрации объекта потенциальным клиентам стало ясно, что вряд ли найдется желающий тратить время, силы и средства на проект реконструкции. Также специалисты считают, что соседи положительно восприняли бы новость о полном сносе этого здания.

И все же риелторы надеются на продажу. Ведь преимущество дома — его выгодное месторасположение. Поместье занимает участок почти 700 «квадратов». Из его окон открываются великолепные виды на океан. Именно это и может привлечь покупателей.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: