Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.33 pуб. +0.1 pуб.
EUR 68.37 pуб. +0.3 pуб.
USD 63.39 pуб. -0.52 pуб.
EUR 68.25 pуб. -0.25 pуб.
Спецпредложения все предложения

Каждый четвертый покупатель хотел бы приобрести жилье в уже достроенном доме

17 мая 2016 0 117

Специалисты «НДВ-Недвижимости» опросили своих покупателей на предмет желания с их стороны купить жилье на разных стадиях строительной готовности.

Данные показали, что приобрести квартиру за минимальную цену, когда будущая новостройка представляет собой еще только огороженную строительную площадку, где роют котлован, готовы примерно 40,7% опрошенных. На стадии котлована стоимость «квадрата» минимальная, и таким образом вложение средств является наиболее выгодным вариантом инвестиций, считают в компании.

Дождаться активного ведения монолитных работ, а это 30-50-процентный уровень готовности, пожелали 20% респондентов. К тому же на этом этапе предлагается уже более широкий выбор программ ипотечного кредитования, добавляют специалисты.

Примерно 14% более консервативных покупателей, которые не желают рисковать в таком важном вопросе как покупка квартиры, согласны заключить сделку купли-продажи не раньше 70-процентного уровня готовности дома. В данном случае их даже не пугают значительно возросшие цены.

Полностью исключить все риски и купить жилье в уже достроенном доме пожелали 25,3% респондентов. Однако, отмечают специалисты компании «НДВ-Недвижимости», к моменту сдачи дома в эксплуатацию в нем остается очень мало подходящих для многих клиентов вариантов, что стоит учитывать, дожидаясь окончания строительства.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте