Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.88 pуб. -0.1 pуб.
EUR 68.11 pуб. -0.02 pуб.
USD 64.15 pуб. +0.47 pуб.
EUR 68.47 pуб. +0.85 pуб.
Спецпредложения все предложения

Обвиненный в совращении несовершеннолетней футболист строит личную «тюрьму»

24 мая 2016 0 161

Футболист сборной Англии, ранее игравший за команду «Сандерленд» Адам Джонсон строит собственный особняк в северной части страны. Это притом, что он приговорен к тюремному заключению за растление несовершеннолетней. Согласно приговору суда, Джонсон отбывает наказание в тюрьме «Мурлэнд», расположенной в Донкастере.

Но пока он находится в заключении, ведется строительство его особняка, включающего семь спален и собственный кинотеатр. Причем своей архитектурой, цветом стен и формой кровли жилое здание очень напоминает тюрьму, в которой в настоящее время находится его владелец. На придомовой территории запроектирован бассейн и площадка для игры в гольф. В имении футболист намерен поселиться после того, как отбудет срок наказания. Причем он собирается жить не один, а с экс-подругой Стейси Фландерс и их дочерью. Хотя неизвестно, согласится ли Стейси разделить кров со своим бывшим спутником жизни — в зале суда она публично заявила о том, что больше не желает сохранять с ним отношения.

Адама Джонсона арестовали по подозрению в развращении малолетней в марте прошлого года. В ходе следствия было установлено, что 28-летний спортсмен на протяжении нескольких месяцев вел переписку через социальные сети с девушкой возрастом 15 лет. Причем девушка — горячая поклонница команды «Сандерленд», написала именитому футболисту первой. Также у пары было несколько личных встреч. И Джонсон имел намерение вступить с юной особой в интимную связь. Ровно через год ему было предъявлено обвинение по двум статьям: «сексуальные отношения с лицом, не достигшим совершеннолетия» и «растление несовершеннолетней». Сам подсудимый утверждал, что их встречи с девушкой ограничивались только поцелуями.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте