Покупателей подмосковного загородного жилья интересуют объекты стоимостью до 8 млн. рублей

  • 23 июня 2016
  • 0
  • 681

Специалисты «KASKAD Недвижимость» отмечают серьезный всплеск активности на рынке загородного жилья Подмосковья. Не исключено, что из-за резкого роста спроса и низкой активности девелоперов уже к концу года может возникнуть дефицит качественных предложений.

Качественное и доступное загородное жилье, по мнению покупателей – это жилье в поселках в радиусе до 30 км от кольцевой автодороги, с хорошим социальным окружением, развитой инфраструктурой и транспортной доступностью. Именно на такие объекты обращено пристальное внимание новых клиентов и клиентов, ранее решивших отложить покупку, но из-за относительной стабилизации рубля возвратившихся в сегмент уже с середины апреля текущего года.

Но основным критерием до сих пор является бюджет покупки. Наибольший интерес вызывают дома не дороже 8 млн. руб., а таких объектов немного, и к концу года их может уже не быть на рынке. Решающим фактором для заключения сделки обычно становится возможность оформить ипотеку на подходящий объект. Как подсчитали сотрудники компании, доля ипотечных сделок может доходить до 45 % и более от всего количества лотов в проекте.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: