Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.76 pуб. -0.12 pуб.
EUR 68.69 pуб. +0.53 pуб.
USD 63.92 pуб. -0.23 pуб.
EUR 67.77 pуб. -0.7 pуб.
Спецпредложения все предложения

ОПИН ввела в эксплуатацию вторую очередь ЖК VESNA

24 июня 2016 0 481

23 июня 2016 года в подмосковном городе Апрелевка торжественно ввели в эксплуатацию первый этап второй очереди ЖК VESNA (9, 10, 11 и 12 корп.). Девелопером проекта выступает компания ОПИН. В комплексе уже началась выдача ключей, проект объединил еще больше семей. Жилая площадь сданных квартир 2-ой очереди составляет около 60 000 кв.м.

Полтора года назад ОПИН ввел в эксплуатацию первую очередь, теперь в проекте уже 8 жилых готовых корпусов, построен детский сад, дан старт проекту строительства муниципальной школы.

«Жилой комплекс уже становится полноценным микрорайоном, где слышен детский смех и зародились свои традиции, – сказала на презентации новых корпусов Руководитель проекта ЖК VESNA Ольга Терчикова. – Для нас было важно сохранить качество и уровень строительства, заданный на старте проекта, выдержать заявленные сроки. Мы предусмотрели во второй очереди разделение игровых и спортивных детских площадок, у нас появились однокомнатные квартиры с планировкой «распашонка», которые пользуются большим спросом. Мы начали реализацию квартир с отделкой. В совокупности с панорамным остеклением, концепцией «двор без машин», благоустройством территории комплекс еще больше увеличил свою территорию повышенного комфорта проживания».

Апрелевка с новыми качественными проектами жилья стала серьезным конкурентом новостройкам Новой Москвы. Руководитель Аналитического центра компании ОПИН Денис Бобков отметил ключевые преимущества города – это отличная транспортная доступность как на личном, так и общественном транспорте, которая будет еще улучшаться в перспективе, в том числе благодаря соседству с Новой Москвой. При этом новостройки Апрелевки отличаются высокой стадией строительной готовности, интересными концептуальными и архитектурными решениями и более лояльным ценообразованием.

«В частности, в ЖК VESNA готовые квартиры в сданных домах реализуются по ценам, аналогичным новомосковским проектам в начальных стадиях строительства», – сообщил он.

Руководитель Управления маркетинга и рекламы Людмила Матвеева обозначила основные параметры квартир в ЖК VESNA, площади которых начинаются от небольших 27 кв. м (студии) до просторных «трешек» площадью 97 кв. м. Цена на квартиры в комплексе начинается от 2,2 млн рублей.

Большое внимание в ОПИН обратили на новую для проекта опцию «квартира под ключ». С июня в реализацию поступили квартиры с отделкой класса «комфорт» или «бизнес». Заявленное высокое качество ремонта обусловлено использованием качественных отделочных материалов и сроков работы.

Строительство комплекса VESNA общей площадью 350 тыс. кв.м более чем на 4000 квартир ОПИН начала летом 2012 года. Инфраструктура проекта – муниципальная школа, два детских сада, торговый центр, спортивный комплекс, паркинг, благоустройство.

Пока проходила презентация проекта для журналистов на территорию комплекса приходили счастливые новоселы, получившие ключи и папку со слоганом проекта «Адрес новой жизни».

Компания ОПИН поздравляет всех новоселов и желает тепла и счастья жителям в новых квартирах.

В настоящий момент в ЖК VESNA идет активное строительство еще 4-х корпусов. Клиенты ОПИН могут выбрать как готовые квартиры в проекте, так и в строящихся корпусах.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте