Соседей Цукерберга возмущают строительные планы миллиардера

  • 29 июня 2016
  • 0
  • 159

Жители гавайского острова Кауаи крайне возмущены строительными проектами создателя соцсети Фейсбук Марка Цукерберга. Как известно, два года назад интернет-предприниматель приобрел имение на Гавайях. Его «домовладение» на Кауаи занимает участок площадью 300 гектаров. За объект глава Фейсбука заплатил 100 миллионов долларов. Некоторое время спустя он также выкупил еще два участка, расположенные рядом с имением — и таким образом постарался обеспечить себе и своим близким полную приватность.

Недавно начались работы по возведению каменного ограждения вокруг владений предпринимателя. Этот факт чрезвычайно возмутил жителей соседних домов. Они заявляют, что двухметровая стена из камня закрывает все виды на океан. Как отметил один из соседей в одном из интервью местной прессе, ограждение имеет огромные размеры и угнетающий облик. Мужчина считает несправедливым то, что кто-то может «запросто» приобрести землю и испортить все виды, к которым привыкло местное население. Пока что миллиардер никак не отреагировал на возмущения соседей, во всяком случае, работы по возведению ограды идут своим чередом.

На сегодняшний день состояние Марка Цукерберга оценивается в 30 миллиардов долларов. В последнее время бизнесмен стал уделять много внимания вопросам личной безопасности и охраны своей семьи. Где бы он ни находился — его всегда сопровождают телохранители. Только за последние пять лет на содержание службы личной охраны предпринимателя было потрачено более 16 миллионов долларов.

В феврале этого года в адрес главы Фейсбука стали поступать угрозы от неадекватных пользователей социальной сети. В связи с этим были предприняты меры по усилению охраны имения, в котором Цукерберг проживает со своей семьей.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: