Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 62.53 pуб. -0.75 pуб.
EUR 66.02 pуб. -1.14 pуб.
USD 63.3 pуб. -0.09 pуб.
EUR 67.21 pуб. -1.04 pуб.
Спецпредложения все предложения

Небоскреб ОКО взял Оскара рынка недвижимости

29 июня 2016 0 132

Жилая башня небоскреба ОКО стала победителем премии FIABCI Prix d’Excellence в номинации «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости 2016».


FIABCI Prix d’Excellence – один из самых престижных международных конкурсов реализованных девелоперских проектов, своеобразный Оскар в области жилой и коммерческой недвижимости. За время существования премии Prix d’Excellence высшую награду получали такие проекты как Парижский Диснейленд, башни-близнецы Петронас (Petronas Towers) в Куала-Лумпур (Малайзия), Музей Гуггенхайма в Бильбао (Испания).


Небоскреб ОКО – второй высотный проект Capital Group в ММДЦ «Москва-Сити» – создан международной командой лидеров в проектировании, строительстве и реализации высотных комплексов. Проект разработан американским архитектурным бюро SOM (Skidmore, Owings and Merrill). Генеральным подрядчиком стала компания AntYapi, эксплуатирует комплекс УК Capex, входящая в структуру Capital Group.


Строительство МФК ОКО, общей площадью порядка 400 000 кв. м, началось в 2011 году. Первая очередь МФК ОКО, представленная 49-этажной офисной башней площадью 115 000 кв. м, введена в эксплуатацию в конце 2014 года. Вторая очередь проекта, состоящая из 85-этажной башни с апартаментами и 6-этажного инфраструктурного «кристалла» была введена в эксплуатацию в конце 2015 года. Отличительной особенностью ОКО является полная автономия жилой, офисной и развлекательной составляющей, благодаря чему жилая часть комплекса не теряет своей камерности и приватности от соседства с бизнес-центром.  Помимо этого, все апартаменты в ОКО предоставляются с высококачественной дизайнерской отделкой, благодаря чему здание «ожило» моментально после ввода в эксплуатацию. Так, ряд клиентов переехало в комплекс сразу же после вручения ключей. Еще один плюс ОКО – собственный ландшафтный парк, площадью 1,5 га, который на сегодняшний день является единственной зеленой площадкой в рамках Сити. Первым крупным инфраструктурным арендатором ОКО стала сеть фитнес-клубов премиум-класса Encore Fitness, арендовавшая 4 тыс. кв. м в на 2 и 3 этажах  инфраструктурного «кристалла» нового небоскреба. Открытие клуба ожидается  летом 2016 года.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте