Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 62.53 pуб. -0.75 pуб.
EUR 66.02 pуб. -1.14 pуб.
USD 63.3 pуб. -0.09 pуб.
EUR 67.21 pуб. -1.04 pуб.
Спецпредложения все предложения

«Химки Групп» анонсировала уникальную для Подмосковья акцию «18-18-18»

30 июня 2016 0 618

«Химки Групп» стала первой подмосковной девелоперской компанией, которая анонсировала на рынке специальное предложение под лозунгом: «Работай там, где живешь», полностью созвучное с позицией властей региона о создании точек приложения труда в местах проживания.

С середины июня при покупке жилья в построенном ЖК «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры» можно выбрать коммерческое помещение с отсрочкой его выкупа на 18 месяцев – на время «раскрутки» бизнеса.

Акция действует в отношении 18-ти квартир и 18-ти коммерческих помещений, поэтому получила название «18-18-18».

Дмитрий Котровский, партнер «Химки Групп», рассказывает: «Идея родилась не из воздуха, а благодаря глубокой аналитической работе с разными сегментами нашей клиентской базы. Мы продаем коммерческие помещения на первых этажах жилых домов уже более полутора лет, и за это время констатировали, что покупателями коммерческих метров в 80% случаев становятся те люди, которые ранее приобрели у нас квартиры. Далее мы провели опрос среди таких собственников, чтобы выяснить их мотивы, и узнали, что покупка блока «жилье+бизнес» кажется им очень удобной, поскольку дает возможность контролировать бизнес-процессы, экономить время на поездках и попросту ходить на работу «в тапочках».

Дополнительным стимулом для нас стали жесткие, но справедливые рекомендации подмосковных властей всему девелоперскому блоку, которые касались создания точек приложения труда при строительстве объектов жилой недвижимости. Конечно, у нас в Новогорске не технопарк, но, по нашим оценкам, коммерческая бытовая инфраструктура в течение ближайших полутора лет позволит предоставить порядка 250 рабочих мест в кластере (в зависимости от специфики бизнеса).

Уже сейчас мы ведем переговоры с несколькими инвесторами, среди которых есть и инновационный бизнес, и start-up проекты, и более традиционные виды бизнеса – все они высоко оценивают тот целевой клиентский трафик, который создан в Новогорске за последние 5 лет. Во многом - благодаря комплексному инфраструктурному развитию локации.

Мы прекрасно осознаем те сложности, которые малый и средний бизнес испытывает в создавшихся экономических условиях, при падении платежеспособного спроса во многих отраслях, при непрозрачных перспективах развития и роста. Поэтому мы и даем предпринимателям шанс войти в нашу активно заселяющуюся локацию с минимальными первоначальными вложениями: только в ремонт и оборудование. Мы хотим дать возможность новому бизнесу в Новогорске сегодня - выжить, а завтра – расти» - подчеркнул Котровский.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте