ОПИН подтвердила статус «Серебряный партнёр» Сбербанка и стала «Ключевым партнером» Банка

  • 13 июля 2016
  • 0
  • 151
ОПИН подтвердила статус «Серебряный партнёр» Сбербанка и стала «Ключевым партнером» Банка
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

По итогам II квартала 2016 года девелоперская компания ОПИН подтвердила статус «Серебряный Партнер» Среднерусского банка ПАО «Сбербанк» и вошла в список «Ключевых партнеров» Банка. Таким образом, крупнейший российский Банк в первом полугодии 2016 года высоко оценил партнерскую программу с компанией ОПИН, что свидетельствует о надежности и финансовой стабильности застройщика. Более того, партнерство позволяет предложить клиентам в проектах ОПИН сниженную процентную ставку по господдержке – 11,4% годовых.

Партнерская программа компании ОПИН и Сбербанка дает дополнительные преференции и максимально выгодные условия на покупку квартир в проектах девелопера. В частности, базовая процентная ставка по господдержке для клиентов ОПИН снижена на 0,5% п.п.

Ипотечное кредитование от Сбербанка доступно во всех многоквартирных проектах компании: ЖК VESNA, ЖК «Павловский квартал» и ЖК «Парк Рублево».

В настоящий момент в проектах девелопера клиенты могут приобрести квартиру на специальных условиях по ипотеке от банка-партнера как по господдержке, так и по другим программам кредитования: первоначальный взнос в зависимости от условий программы начинается от 15%, срок кредитования – до 30 лет.

По партнерской программе с банком срок одобрения по ипотеке для клиентов ОПИН составляет 1-3 рабочих дня. Кроме того, в офисах продаж компании присутствует ипотечный менеджер Сбербанка, который может на месте принять заявку на ипотечный кредит и помочь с заполнением заявления, а также сделать расчет ежемесячных платежей по ипотеке.

«Плодотворное сотрудничество компании ОПИН и Сбербанка длится уже на протяжении многих лет. Статус «Серебряного партнера», «Ключевого партнера» – это прежде всего широкий спектр возможностей, преференций для наших клиентов и максимальные гарантии надежности ипотечной сделки, – комментирует Директор Департамента продаж компании ОПИН Наталия Немчанинова. – Сегодня, когда спрос на ипотечные продукты достиг максимальных значений за последние несколько лет – порядка 80% сделок, именно особые условия от надёжных российских банков – лидеров в своём секторе – позволяют предложить клиенту наиболее гибкую ипотечную программу».

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: