Стоимость квартир «от Трампа» существенно снизилась

  • 25 июля 2016
  • 0
  • 224

За период проведения предпринимателем Дональдом Трампом предвыборной кампании жилье в комплексах, обозначенных брендом Trump, существенно подешевело. До того как эксцентричный бизнесмен и шоумен вступил в борьбу за пост президента, квартиры в возведенных его компанией жилкомплексах стоили примерно на 7% дороже, чем другие предложения с аналогичными характеристиками. Такие данные приводит риелторское агентство Redfin. В настоящее время разницы в цене между объектами «от Трампа» и другим схожими предложениями практически нет.

Как отмечает главный экономист агентства Redfin Нела Ричартсон, жилье, созданное компанией Дональда Трампа, за период предвыборной кампании существенно подешевело и в настоящее время предлагается по цене «среднестатистических» апартаментов.

Многие американские знаменитости открыто выступают против Трампа, некоторые из них демонстративно избавляются от построенного им жилья. Например, знаменитый телеведущий Кит Ольберман недавно продал свои апартаменты в Trump Palace. Квартиру с тремя спальнями он продал менее чем за 4 млн $. Это притом, что девять лет назад он приобрел это жилье за 4,2 миллиона долларов. В своем микроблоге в социальной сети Твиттер ведущий написал, что забрал 90% своих денег и 100% своей души.

Известный бизнесмен, специализирующийся на девелоперской деятельности, Дональд Трамп год назад публично заявил о своем намерении побороться за пост главы американского государства. В его предвыборной программе имеется несколько радикальных пунктов. Например — планы усилить границу США и Мексики огромной неприступной стеной, а также запретить браки между лицами одного пола. Предвыборная кампания Трампа неоднократно подвергается критике со стороны влиятельных лиц Америки.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: