Владельцы острова разыграют свою собственность в лотерею

  • 26 июля 2016
  • 0
  • 171

Более пятидесяти тысяч человек получили шанс выиграть целый остров. Все они приобрели лотерейные билеты, которые дают право участвовать в розыгрыше необычного приза. Нынешние владельцы курорта в Микронезии — супружеская пара Салли и Дуг Бейтцы — объявят победителя в конце месяца.

Супруги приехали на остров Косрае (Микронезия), население которого составляет около 6 тысяч, около 20 лет назад. Они построили курортный комплекс Kosrae Nautilus Resort, который включает коттеджи с шестнадцатью номерами, ресторан, рассчитанный на 70 посетителей, а также дом для проживания хозяев, насчитывающий четыре спальни. В настоящее время супруги Бейтц намерены вернуться на постоянное место жительства в Австралию, чтобы быть поближе к детям. Однако курортный комплекс решили не продавать, а разыграть в лотерею. Билеты реализуются по цене 49 долларов. Более пятидесяти тысяч человек пожелали участвовать в розыгрыше и побороться за право стать владельцем полноценного курортного комплекса в одном из популярных туристических уголков планеты.

Помимо объектов недвижимости, победитель получит два катера для занятий дайвингом, восемь автомобилей (они не являются собственностью Бейтцев, а принадлежат им на правах аренды), а также штат обслуживающего персонала в количестве 16 сотрудников.

До острова Косрае можно добраться авиатранспортом с Гавайев или с острова Гуам (США). Остров относится к Федеративным Штатам Микронезии. Живописный участок суши вулканического происхождения имеет водный рельеф и пользуется популярностью среди туристов, особенно среди любителей дайвинга. Кстати, граждане России могут посещать остров без получения визы при условии пребывания на нем до 30 дней.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: