Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 62.53 pуб. -0.75 pуб.
EUR 66.02 pуб. -1.14 pуб.
USD 63.3 pуб. -0.09 pуб.
EUR 67.21 pуб. -1.04 pуб.
Спецпредложения все предложения

ОПИН и «Молодострой» предложили дополнительные преференции для военнослужащих

27 июля 2016 0 219

Девелоперская компания ОПИН и Объединение «Молодострой» запустили совместную партнерскую программу для военнослужащих РФ и членов их семей. Согласно специальным условиям, участники Объединения могут получить дополнительные преференции при покупке квартиры в ЖК VESNA и ЖК «Павловский квартал», которые реализует девелопер.

По партнерской программе военнослужащие РФ, вступившие в Объединение «Молодострой», получают скидку 5% на квартиры в проектах девелопера и оформление права собственности в подарок.

Более того, клиентам ЖК VESNA согласно специальным условиям партнерства предоставляется дополнительная скидка на отделку квартиры типа «Стандарт» – 10%.

Для приобретения квартиры на льготных условиях военнослужащим РФ необходимо зарегистрировать заявку* в Объединении «Молодострой» перед обращением в офис продаж застройщика. Заявка является основанием для предоставления специальных условий покупки.

Воспользоваться предложением могут военнослужащие РФ, ставшие участниками Объединения «Молодострой» и вступившие в накопительно-ипотечную систему (НИС).

Участники НИС могут приобрести квартиру в проектах ОПИН с минимальным вложением собственных денежных средств. В частности, первоначальный взнос по военной ипотеке и ежемесячное погашение кредита будет осуществляться за счет накопительных средств участника НИС, ежегодно перечисляемых государством военнослужащим. При этом, если накоплений НИС недостаточно для полной оплаты, клиент может внести собственные денежные средства.

В настоящий момент компания ОПИН сотрудничает с 6 крупнейшими банками по программе «Военная ипотека» и предлагает максимально доступные условия покупки для военнослужащих.

«Мы активно сотрудничаем с ведущими банками по «Военной ипотеки» и отмечаем высокий интерес к социальной программе у военнослужащих в наших проектах. Более того, минимальный бюджет покупки в жилых комплексах ОПИН составляет 2,3 млн рублей, при этом общая сумма займа для военнослужащих в зависимости от условий банка-партнера может достигать более 5 млн рублей – это полноценный бюджет для приобретения просторной квартиры, – отмечает Директор Департамента продаж компании ОПИН Наталия Немчанинова. – Партнерство с «Молодостроем», крупнейшим объединением военнослужащих, позволяет нам предложить еще больше дополнительных преференций для данной категории клиентов и сделать покупку собственного жилья доступной и комфортной».

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте