Австралийка продает пентхаус, чтобы купить собаку

  • 5 августа 2016
  • 0
  • 542
Австралийка продает пентхаус, чтобы купить собаку
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Бизнесвумен из Австралии, проживающая в городе Мермейд Бич, вынуждена продать роскошный пентхаус. Причина продажи — в решениии обзавестись домашним питомцем, которому нужно создать подходящие условия для проживания. 15-летняя дочь предпринимательницы наконец-таки уговорила мать купить собаку, а потому семья строит планы переезда в частный особняк, в котором будет комфортно четвероногому другу.

Как рассказала женщина, ее дочь буквально бредит собаками чуть ли не с младенческого возраста. Но она пообещала дать свое разрешение завести животное, когда девочке исполнится 16 лет. С тех пор дочь ни на минуту не отказалась от своей затеи и с нетерпением ждет своего 16-летия.

Сейчас пришла пора выполнить обещание, и мать выставила на продажу пентхаус, который приобрела десять лет назад, заплатив 4,5 миллиона долларов. Еще миллион ей пришлось вложить в ремонт жилья.

Апартаменты расположены в жилкомплексе на Хеджес-авеню, которая носит неофициальное название «улица миллионеров». Квартира общей площадью 743 квадратных метра насчитывает три спальни и такое же количество ванных комнат. Одно из ее главных преимуществ — эксплуатируемая кровля, на которой обустроена зона отдыха с зелеными насаждениями. Ни сама квартира, ни район расположения комплекса не подходят для содержания домашних животных. А потому предпринимательница и ее дочь решили купить просторный дом на океанском побережье.

К сожалению, не все родители реагируют столь благосклонно на любовь детей к животным. Например, Роландо Круз из США проучил свою дочь, заперев в вольере для собак. Девочка освободилась с помощью бабушки, которая сообщила об инциденте в полицию. Нерадивому отцу теперь грозит тюремное заключение.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: