К недвижимости Крыма вырос интерес со стороны российских политиков и чиновников

  • 15 августа 2016
  • 0
  • 203

Сравнивая с первым полугодием 2015 года, в текущем году на 70% выросло число сделок с недвижимостью Крымского полуострова. Спросом, отмечают аналитики, одинаково пользуются предложения во всех ценовых категориях. А вот интерес к объектам, находящимся на стадии котлована еще не восстановился.

Нынешний покупатель отдает предпочтение только готовому жилью с ремонтом и хотя бы минимальным набором мебели, говорят участники рынка. Причем эти требования предъявляются не только к вторичным объектам полуострова, но и к новостройкам. Основными клиентами риелторских компаний Крыма, как и Краснодарского края, являются москвичи и питерцы, а также жители Урала и районов нефтедобычи. Кроме этого, за год процентов на 10-15 выросла доля политиков и чиновников, проявляющих интерес к недвижимости полуострова.

Состоятельным россиянам предлагается большой выбор роскошных вторичных вилл, расположенных на ЮБК, с ремонтом и меблировкой. Их площадь составляет от 300 кв. метров до 1,2 тыс. кв. метров. «Квадрат» такой недвижимости стартует от 5,6 тыс. долларов. Вторичные элитные апартаменты и квартиры (отремонтированные и меблированные) стоят от 5,43 тыс. долл./кв. метр.

 
  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: