Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 62.53 pуб. -0.75 pуб.
EUR 66.02 pуб. -1.14 pуб.
USD 63.3 pуб. -0.09 pуб.
EUR 67.21 pуб. -1.04 pуб.
Спецпредложения все предложения

«Инвесттраст» – надежный застройщик России 2016

19 августа 2016 0 265

Компания «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – номинирована на награждение Золотым знаком «Надежный застройщик России 2016» за высочайшие показатели в сфере соблюдения прав дольщиков, отсутствие претензий со стороны контролирующих органов и жалоб от покупателей. Церемония награждения состоится 3 ноября в Санкт-Петербурге на Всероссийском саммите «Надежный застройщик России 2016».

Золотой знак «Надежный застройщик России 2016» присуждается Фондом Развития механизмов гражданского контроля (Фонд РМГК) совместно с контролирующими органами в сфере жилищного строительства. Фондом были проверены многоквартирные дома не только в Московском регионе, но и на всей территории России.

В результате строжайшего отбора в список надежных застройщиков вошли около 300 компаний, в том числе 12 по Москве и Московской области. Одним из них стала компания «Инвесттраст» – девелопер, работающий на территории Новой Москвы. В настоящий момент компания реализует проект комплексного освоения территории на 860 000 кв. м – район Новые Ватутинки – в самом центе Новой Москвы, а также коттеджный поселок «Синергия» в 7 км от МКАД по Калужскому шоссе. В стадии разработки находятся еще несколько концепций по развитию присоединенных к столице территорий.

Сбор информации о застройщиках проходил независимо от их желания принять участие в данной программе. Оценка проводилась на основе официальных данных отчетности девелоперов, а также использования метода «тайный покупатель». В соответствии с 214-ФЗ изучались документы, которые должны быть предъявлены покупателю для ознакомления: проектная декларация, правоустанавливающая документация, кадастровый паспорт земельного участка, разрешение на строительство, договор на покупку квартиры.

«Звание «Надежный застройщик России 2016» – это признание открытости девелопера, высокой надежности и его ответственности перед настоящими и будущими покупателями, – комментирует генеральный директор компании «Инвесттраст» Илья Григорьевич Гаврилов. – Цель нашей компании – дать людям максимальный комфорт проживания за адекватные деньги. Новые Ватутинки – один из немногих районов Новой Москвы, в которых социальная и коммерческая инфраструктура строится одновременно с жилыми домами. Наши дольщики получают ключи раньше срока, указанного в договоре, и у них не возникает проблем с отсутствием действующей инфраструктуры: детские сады, школа, поликлиника, магазины – все находится в пешей доступности. Именно социальная ответственность застройщика вместе с соблюдением гарантий – то, что нужно сегодняшнему покупателю».

Вручение наград надежным застройщикам состоится 3 ноября 2016 года на Всероссийском саммите «Надежный застройщик России 2016» в Правительственной резиденции Управделами Президента РФ Государственном комплексе «Дворец конгрессов». Девелоперы совместно с представителями профильных министерств и ведомств обсудят вопросы долевого строительства и совершенствование строительной отрасли с позиций «Бизнес – Общество – Государство».

«Гарантия надежности – один из наиболее важных критериев при выборе любого объекта недвижимости, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – Перед покупателями стоит непростая задача: из множества застройщиков выбрать тех, кто действительно выполняет свои обязательства. По результатам оценки Фонда РМГК, лишь 12 девелоперов Московского региона можно считать надежными. Однако в перспективе, на мой взгляд, их количество будет увеличиваться. И дело не только в новых законопроектах, направленных на ужесточение контроля в девелоперской сфере, но и в самих покупателях. Клиенты сегодня очень требовательны и тщательно взвешивают все «за» и «против», прежде чем принять окончательное решение о покупке. Цена ошибки для любого девелопера очень высока и фактически «ставит крест» на его репутации. Застройщикам как никогда важно не попасть в «черный список», что стимулирует их повышать качество работы и выполнять обещания перед дольщиками».

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте